Do medo do vexame à glória

O gremio foi do caos a glória em 45 minutos, primeiro tempo confuso taticamente, ainda mais com um time rápido do santos. O primeiro gol desestabilizou o tricolor e o santos com uma vocação de atarcer começou o showzinho deles e conseguiu o segundo gol numa falha da defesa que deu uma de defesa de fossati, ficou em linha e tomou, santos 2 x gremio 0, o gremio ainda perdeu um penalti (que nesses momento era um banho de água fria em uma brasa que queria acender). Bem veio o intervalo, gremistas pensando em descontar, mas com receito de tomar e passar ainda mais vergonha.
Veio o segundo tempo e o grêmio foi com tudo, asfixiou o santos, borges consagrado, jonas fez o dele. 4x3 gremio, e os guris foram para casa treinar a tabuada para quarta.